quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Feijoada


Lembram-se desta aventura... de fazer a minha primeira feijoada.

Pois é, ficou deliciosa.

Vou deixar aqui a receita.

Ingredientes

1 cebola média
2 dentes de alho
folhas de louro
1 tomate médio 1 pimento vermelho
1 embalagem de lulas (400grs)
camarões descascados
1 lata de feijão preto (média)
Chouriço
Sal
Azeite
Pimenta

1 - Piquei a cebola e o alho e refoguei juntamente com o louro
2 - Acrescentei o tomate congelado que já esta picadinho e deixei descongelar lentamente no tacho
3 - Juntei o pimento picado e 2 colher de sobremesa de concentrado de tomate
4 - Juntei as lulas já limpas e partidas aos pedacinhos (eu compro da marca branca do modelo ou do pingo doce)
5 – Deixei cozer cerca de 20 minutos
6 - Juntei o camarão
7 - Juntei o feijão vermelho (eu uso feijão enlatado da Compal) e deixar cozinhar cerca de 7 minutos
8 - Juntei o chouriço e rectifiquei os temperos.

Ficou fantástica.

Kiss

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelas palavrinhas....